Готовлю сочную и нежную говядину в духовке: показываю интересный способ приготовления

Готовлю сочную и нежную говядину в духовке: показываю интересный способ приготовления

Ингредиенты:

1. Говядина – 800 гр.

2. Соль – 1 чайная ложка.

3. Хмели-Сунели – 1/2 чайная ложка.

4. Паприка – 1/2 чайная ложка.

5. Душистый перец горошком – 5 шт.

6. Чеснок – 3 зубчика.

7. Томатная паста – 1 столовая ложка.

8. Репчатый лук – 2 шт.

9. Морковь – 1 шт.

10. Сладкий Болгарский перец – 2 шт.

11. Банка – 1,5 литра.

12. В духовку (холодную!) 180 гр. 100 мин.

Способ приготовления:

1. Мясо говядины нарезаем тонкими длинными кусочками и перекладываем их в глубокую тарелку.

2. Добавляем соль, приправу хмели-сунели, паприку, душистый перец горошком, чеснок, томатную пасту и все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем кружочками, а сладкий болгарский перец средними кусочками.

4. В стеклянную 1,5 литровую банку на дно выкладываем порезанный репчатый лук, затем морковь, третьим слоем выкладываем порезанную говядину и сверху на мясо сладкий болгарский перец.

5. Банку закрываем фольгой для запекания и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 100 минут ( духовка должна быть холодной

попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: