Подруга из Германии поделилась рецептом, как сделать котлеты еще вкуснее. «Немецкие» котлеты в нашей семье полюбили все

Подруга из Германии поделилась рецептом, как сделать котлеты еще вкуснее. «Немецкие» котлеты в нашей семье полюбили все

Ингредиенты:

Фарш-1 кг,

лук-1-2 шт.,

чеснок-1 зубчик,

яйца-2 шт.,

6 платежей, за которые пенсионеры уже не обязаны платить
Каковы признаки приближения смерти? Звоночки, что вам недолго осталось

батон-3 кусочка,

молоко-100 мл,

горчица-1,5-2 ч. л.,

соль, перец, зелень-по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Несколько кусочков батона (без корочек) замочить в молоке.
Выложить в тарелку фарш (у меня смешанный-свинина/говядина), добавить обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйца, хлеб (предварительно отжать, слив излишки молока).
Добавляем соль, перец, зелень (можно свежую, можно сушеную) и 1,5-2 ч. л. горчицы. Да, мне кажется, именно горчица придает этим котлеткам особую прелесть.
Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем. Это очень важно! Вымешивать нужно не менее 7-10 минут, затем хорошенечко отбить. Фарш должен стать однородным и пластичным.
Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
На сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: