«Сливочный» рецепт приготовления минтая: намного вкуснее жареного

«Сливочный» рецепт приготовления минтая: намного вкуснее жареного

Ингредиенты:

Минтай — 1 кг
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 40 гр.
Соль по кусу
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Минтай нарезаем кусочками, примерно 5 см.

Солим и перчим по вкусу.

Слегка перемешиваем.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавив немного соли.

Томим нарезанный полукольцами лук 3-5 минут.

Выкладываем кусочки рыбы на луковую подушку и томим на медленном огне 10-12 минут.

Затем аккуратно переворачиваем рыбу и томим еще 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: