Усыновленного мальчика вернули обратно в приют, так как родился свой ребенок. Спустя 25 лет всем все припомнилось

Усыновленного мальчика вернули обратно в приют, так как родился свой ребенок. Спустя 25 лет всем все припомнилось

Валентина очень часто повторяла сыну, что ее невестка совершенно ему не подходит, что он женился на ней зря. Сначала ее это очень сильно беспокоила, но позже она привыкла. Она приезжала к сыну редко, но с определенной периодичностью. Живя на другом конце горда, женщина посещала детей примерно раз в месяц.

молодая пара

Евлампия Григорьевна постоянно говорила, что жена, которая не может родить ему детей, ему не подходит. Валентина уже перестала обращать внимание на оскорбления в ее сторону. Свекровь не упускала случая раскритиковать ее еду, пока ела ее с большим удовольствием.

Женщина была уверена, что если она приезжает в гости к детям, то сын обязательно должен брать выходной на работе и посвящать ей весь день. Раньше так и происходило, но сейчас они с женой открыли собственное дело. В браке они состояли уже примерно восемь лет. За это время врачи уверяли их, что они абсолютно здоровы.

молодая пара

Принять то, что они не могут иметь детей, у Валентины совсем не получалось. Ей очень хотелось стать матерью и посвятить себя малышу. Саша видел это и надеялся, что рано или поздно жена смирится с этим.

В их фирме Валя распоряжалась всеми финансами. У нее было довольно много свободного времени, потому что дело только начало набирать обороты. Она очень любила проводить время в парке, любуясь лебедями в пруду.

Однажды к ней подсела женщина лет пятидесяти. Они разговорились. Из диалога Валентина узнала, что она является директором детского дома. Выяснив, что у женщины нет детей, Галина Владимировна пригласила ее в детский дом, и та с охотой приняла предложение. На следующий день Валя купила много конфет и отправилась в детский дом.

усыновление ребенка

Галину Владимировну она заметила сразу же. Они присели на лавочку. Галина Владимировна начала рассказывать Вале, как в детском доме отказался тот или иной ребенок.

Вечером Саша застал жену в слезах. Она рассказала ему о том, как она посетила детский дом. Саша признался, что сам думал про ребенка из детского дома. Валя рассказала ему о мальчишке по имени Сеня, который очаровал Валю.

Муж пообещал ей подумать об усыновлении. Он понимал, что его жене необходимо почувствовал себя матерью. Через пару дней Александр предложил Вале поехать в детский дом и познакомиться с Сеней.

усыновление ребенка

Галина Владимировна была рада, что они приехали. Саша познакомился с Сеней. За два месяца супруги собрали все необходимые документы и забрали мальчика из детского дома.

Через год произошло чудо. Валентина забеременела. Тут же в их доме замаячила свекровь, которая говорила Саше о том, что приемный ребенок отберет все у приемного. Со временем слова матери оказали влияние на Сашу. Ему осталось только убедить Валю отказаться от Сени.

беременная девушка

Как только Валю увезли в роддом, Саша посадил Сеню в машину и отвез в детский дом. Саша подписал необходимые бумаги и сразу же уехал.

После выписки из роддома она сразу же бросилась искать Сеню. Она вопросительно посмотрела на мужа, он и свекровь ошарашили ее новостью об отказе от ребенка.

Валя осознала, что Саша был отвратительным человеком, решившимся на такой ужасный поступок. Валя приняла решение уехать и стала собирать вещи. Остановить ее не удавалось. Свекровь пыталась угрожать ей, но это было бесполезно.

собирать вещи

Шли годы. Фирма Саши разорилась. Квартиру пришлось срочно продавать. Денег все равно не хватало, чтобы погасить долги.

Однажды к нему в кабинет вошел молодой человек в сопровождении двух крупных мужчин. Саша знал, что это он смог провести такой ловкий захват. Он не понимал, почему именно он стал жертвой. Мужчина решил ответить ему на этот вопрос. Это был Сеня, повзрослевший и успешный.

У Александра пропал дар речи. Он направился к выходу. Ему осталось навестить неудавшуюся мать. Пока он ничего о ней не знал.

Сегодня ему предстояло еще кое-что. Всеволод должен был познакомиться с матерью своей невесты. Кристина не знала о влиятельности и деньгах Сени.

знакомство с мамой

Кристина не понимала, почему Всеволод, оказавшись в их с матерью квартире, был шокирован. На стене он увидел собственный детский портрет. Кристина коротко сказала, что это ее потерянный братик, которого папа отнял у мамы, поделилась, как женщина все еще страдает из-за этого.

Валя, увидев Всеволода, потеряла сознание. Кристина ничего не понимала. Придя в себя, женщина рассказала ему о том, что было дальше, как она хотела забрать его. Всеволод простил приемную мать, а та, наконец, почувствовала себя поистине счастливой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: