Таксист-грузин научил готовить их фирменную закуску из зелени (пхали): теперь зелень у меня дома никогда не пропадает

Таксист-грузин научил готовить их фирменную закуску из зелени (пхали): теперь зелень у меня дома никогда не пропадает

Замачивать в воде совсем не обязательно

Так мы убираем из орехов влагу

Блендер можно любой

Они как раз остыли

Если вдруг у вас еще нет блендера, срочно купите! Без него никак!

Можно и лайм взять

Смесь получается вязкая и хорошо держит форму

Измельченные грецкие орехи придают вязкость

Грузинская кухня одна из моих любимых

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: