Женщина купила пожилому отцу билет на верхнюю полку и требовала уступить ему нижнюю

Женщина купила пожилому отцу билет на верхнюю полку и требовала уступить ему нижнюю
Это произошло примерно пятнадцать лет назад. Я тогда ехала домой из отпуска. Вошла в вагон и увидела, что на моей полке сидит какая-то женщина: лет пятьдесят на вид. А с ней дедушка, очень старый, как будто столетний.
Я спокойным тоном обратила её внимание на то, что она занимает моё место. В ответ получила крик.
– Вы предлагаете моему отцу лезть наверх?! Он старый человек, как вы себе это представляете?! Совсем уже обнаглели.
Прекрасно, теперь я ещё и наглая. Зачем было брать билеты на места сверху, если вам там неудобно?
В итоге оказалось, что эти люди покупали свои билеты изначально с расчётом на то, что получится кого-нибудь сдвинуть и занять нижние полки. Чтобы ехать было удобно. Если бы женщина обратилась ко мне с вежливой просьбой, я бы поменялась с ними местом, меня ничем не смущает верхняя полка. Но вместо этого я получила хамство, которое мне очень не нравится. Поэтому я позвала проводника, чтобы тот помог мне в этой ситуации.
Старик в итоге занял место парня, который ехал на соседнем нижнем месте. Тому надоело слушать, как женщина кричит и ругается. Поэтому он решил уступить.
А вот самой скандалистке всё же пришлось ехать сверху. На протяжении всего пути я слушала, какие наглые сейчас пошли девахи. У меня не получалось заставить её замолчать. Потом парень послал её на три непечатные буквы очень грубым тоном, и она заткнулась. Спустя пару часов женщина даже принесла свои извинения за всё происходящее.
Я могу сделать лишь один вывод: подобные наглые люди не понимают, когда с ними разговаривают вежливо. Отвечать им нужно резко и грубо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: