"Подцепили" вместе с Инной: Андрей Данилко рассказал о своей болезни

"Подцепили" вместе с Инной: Андрей Данилко рассказал о своей болезни

Пандемия коронавируса не обошла ни одну семью ни в одной стране мира. Абсолютно у каждого болели друзья и родственники, болели мы сами, кто-то даже умирал. У всех есть отпечаток страха на лице при упоминании китайской хвори, и память об этом жутком времени будет хранится в наших душах всегда.

Знаменитости абсолютно ничем не отличаются от остальных людей – так же болеют, и, увы, так же умирают. Коронавируса забрал многих талантливых людей, без которых наука, киноиндустрия, шоу-бизнес уже не будут прежними. Но многие переболели в легкой форме, и могут рассказать свою историю знакомства и борьбы с китайским вирусом.

Одним из тех, кто бессимптомно переболел новым недугом, был Андрей Данилко. Об этом информирует сайт газеты Факты и комментарии ссылаясь на интервью музыканта телеканалу «Украина».

Событие случилось накануне 2021 года в период новогодних корпоративов и концертов. В этот период Данилко должен был лететь в ОАЭ, чтобы выступить в образе легендарной Верки Сердючки с гастролями. С ним летела его «сценическая мама» – актриса Инна Белоконь. Для перелета необходимо было сделать ПЛР-тест, и в случае отрицательного результата, пассажиры допускались на борт. И тест показал положительный результат о обоих артистов, и перелет был отменен.

В этом году Данилко также запланировал гастрольный тур в период рождественских и новогодних праздников. По словам артиста, ему поступают предложения выступить в России, но Данилко продолжает отказываться от таких предложений.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: