Власти Белоруссии наказали Соседова за отказ работать с Бузовой

Власти Белоруссии наказали Соседова за отказ работать с Бузовой

Сергей Соседов пожаловался поклонникам на то, что не смог поехать на фестиваль «Славянский базар в Витебске». Оказалось, что власти Белоруссии отказали ему во въезде на территорию страны. Музыкальный критик отметил, что был гостем фестиваля уже 20 раз и каждый год оказывал свою поддержку.

Сергей Соседов

По словам Сергея, отказ он получил буквально накануне отъезда и всё это без объяснения каких-либо причин. Соседова крайне возмутила сложившаяся ситуация, он уверен, что таким образом белорусские власти просто мстят ему. Главной причиной, по мнению журналиста, стало то, что он отказался принимать участие в белорусском шоу, в котором ему предстояло сотрудничать с Ольгой Бузовой.

«Причины отказа я знаю. Они очень мелкие и подлые. Мининформ Беларуси мстит мне за мой отказ от участия в белорусском шоу »Х-Фактор»,

― заявил Соседов.

Сергей Соседов и Ольга Бузова

Сергей Соседов отметил, что всегда с любовью относился к этому фестивалю и никогда его не критиковал, но сейчас его просто разрывает от эмоций.

«Никогда не призывал к бойкоту »Славянского базара”, а сейчас хочу это сделать. Не ходите, друзья, на фестиваль, где вместо дружбы, красоты и любви вас потчуют пошлой обязаловкой (заставляют покупать билеты), надоевшими «звёздами», бесконечным уличным одергиванием, тотальной подозрительностью и ненавистью к каждому вашему слову и жесту»,

― отметил Сергей.

Как думаете, действительно ли связан отказ с участием в шоу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: